Форма для парковки: лучшее решение распределения места на стоянке

Для ограждения въезда автомобилей на территорию тротуаров и дворов устанавливают парковочные бетонные сферы. Кроме этого, их применяют для ограничения движения в парковых и пешеходных зонах, вблизи детских площадок и школ. Сферы для парковки – это также своеобразный декор уличной территории. Парковочные барьеры способны перекрыть доступ легковым автомобилям, но не препятствуют въезду специальной техники.

Формы для парковочных бетонных отбойников

Изготовление парковочных барьеров производится с помощью пластиковых форм. Данные изделия имеют следующие особенности:

  • устойчивость к неблагоприятным условиям внешней среды, например, к повышенной влажности и резким перепадам температуры;
  • простоту использования;
  • устойчивость к воздействию химических веществ;
  • небольшой вес;
  • широкий выбор размеров и дизайнов.

С помощью форм для литья можно изготавливать различные виды парковочного барьера. Их можно использовать на протяжении длительного времени при условии соблюдения указанных правил эксплуатации. Как правило, они выдерживают 300 рабочих циклов.

Специальные формы из АБС пластика купить можно в том случае, если вы решили установить ограждение у себя во дворе или возле офиса. Благодаря простоте изготовления барьеров их легко можно отлить самостоятельно. Для этого понадобится бетономешалка, материал для изготовления и формы для литья. Но если вы не знаете, как сделать парковочный барьер своими руками, то лучше обратиться за помощью к специалистам.


Преимущества парковочных барьеров из бетона

Бетонные изделия обладают рядом преимуществ:

  • проявляют стойкость к механическим повреждениям;
  • выдерживают наезд тяжелого транспортного средства;
  • бетонные конструкции характеризуются длительным сроком эксплуатации;
  • простота монтажа;
  • округлые формы делают изделия безопасными для людей и животных.

В каких-либо радикальных методах ухода изделия не нуждаются. Их нужно просто вовремя очищать от грязи и пыли. Если они используются в качестве дополнительного декора территории, то можно их покрасить. Бетонные парковочные отбойники, выполненные методом литья, замечательно сочетаются с любым архитектурным уличным интерьером.

Иногда проще купить полусферы бетонные уже в готовом виде. Но этот вариант подходит только для тех, кому нужно установить ограждения только в одном месте. А если они нужны в большом количестве, то лучше приобрести формы и отливать отбойники самостоятельно.

Интернет-магазин «Стройтехник» предлагает широкий выбор изделий из АБС пластика, которые отличаются высоким уровнем прочности и длительным сроком эксплуатации. Доступные цены, специальные предложения для постоянных клиентов, гарантия качества товара, удобные способы оплаты и быстрая доставка – это то, что делает процесс покупки в магазине максимально комфортным. Квалифицированный персонал компании всегда готов прийти на помощь при возникновении каких-либо трудностей при выборе необходимого товара.

27.09.2021

Комментарии 0