Стройтехник
Искать
На главную Написать письмо Карта сайта
Главная
О нас
Прайсы
Продукция
Контакты
Заказ
Видео
Фото


Взрывные технологии или зачем покупать кормоэкструдер, даст ли он возможность сэкономить?

14.02.2011

Развитие народного хозяйства Украины, последние 20 лет имеет весьма интересные особенности, отличаясь не конструктивным а деструктивным характером, разваливаясь и деградируя с каждым годом все больше и больше. Причины такого положения  обширны, и их обсуждение займет немало времени, особенно под «шкалик оковытой», начавшись с вопросов глобализации мировой экономики как неизбежного процесса , и закончиться заговором «Массонского кодла» против нэньки Украины. Но реалии современности таковы, что последние годы развивалась лишь торговля, активно сдабриваемая иностранными кредитами — для покупок экспортируемых товаров  «не очень» просвещенным населением. Подобно дикарям расхватывающим стеклянные бусы, расхватывал отечественный потребитель всевозможный импортный хлам, ввязываясь в новые кредиты, забывая, что скоро отдавать придется вдвойне. В таких условиях отечественное производство развиваться не могло, остались лишь уникальные объекты как харьковский «Турбоатом» или Одесский Припортовый, альтернативы которым в мире просто нет, да пожалуй, перспективным осталось еще Сельское хозяйство. Специфика агросектора такова, что не все можно и экономически целесообразно перемещать на значительные расстояния,  многое дешевле производить на месте, да и потенциал Украинского сельского хозяйства остается значительным, предоставляя широкое поле деятельности для всех жаждущих. Территориальная привязка и потребность в  относительно небольших инвестициях,  а так же огромная  востребованность продукции и наличие дешевой рабочей силы, делают аграрную сферу Украины  весьма привлекательной для инвестиций.

   Правильный подход к вопросу организации сельскохозяйственного производства является ключевым организационным моментом.

      Как наиболее рентабельным и быстро окупаемым отраслям агросектора следует отнести такие направления животноводства как мясное птицеводство и свиноводство.  Биология объектов разведения характеризуется скороспелостью и высокой продуктивностью мясной птицы и свиней, при соблюдении ряда требований, главным из которых является кормление.

 Наличие богатого  сбалансированного кормового рациона — это уже половина успеха, с одной стороны и основная статья затрат с другой.  Классические растительные корма обладают относительно невысокой пищевой ценностью да к тому же плохо усваиваются, корма животного происхождения  напротив легкоусвояемы и калорийны, но их стоимость сведет на нет весь экономический смысл выращивания животных и птицы.

    Идеальным решением в этой ситуации будет налаживание собственного кормопроизводства методом экструзии недорогих и доступных кормов растительного происхождения. Для этого понадобится всего лишь кормоэкструдер и примитивный измельчитель. При обработке зерновых в кормоэкструдерер, зерна или продукты помола подвергаются воздействию очень высокого давления (до 55 Атм.) и температуры до200С в очень короткий промежуток времени, что уничтожает патогенную микрофлору зерновых, обеззараживая и делая пригодным корм который до обработки вызвал бы сомнения. Но главная заслуга данного аппарата, заключается   в том, что при высоком сжатии и температуре происходит гидролиз крахмала и разрушение клетчатки с образованием простых сахаров. Питательная ценность продукта обработки возрастает на порядок. При выходе кормовой массы из зоны обработки в обычные атмосферные условия происходит мгновенный переход внутриклеточной влаги из жидкого состояния в газообразное что является микровзрывом, разрушающим внутреннюю структуру клеток, превращая корм в однородную пористую массу. Площадь поверхности корма для взаимодействия с пищеварительной системой животных увеличивается в десятки раз, по сравнению с необработанным кормом и это поднимает степень усваиваемости на 50-90% . Подобной обработке могут быть подвергнуты любые растительные корма с аналогичным результатом.

     Таким образом, кормоэкструдер выступает неким «волшебным» континиумным транспунктором, превращая малосъедобную бедную субстанцию в калорийный деликатес для животных — удивительного здесь ничего нет, это лишь химия и физика и ничего более.

       Приобретая кормоэкструдер Вы получаете реальную экономию :

1.объема кормов

2. на структуре рациона, применяя более дешевое сырье

3.на дезинфекции и санитарной обработке корма

 Остается лишь определится с моделью  кормоэкструдера и мощностью необходимого Вам агрегата, все это Вы с легкостью сделаете обратившись в компанию «Стройтехник» . Опытные консультанты подберут образец идеально соответствующий именно ВАШИМ условиям, дислокации мощности, производительности, энерговооруженности и надежности, отвечающий последним веяниям науки и техники и вашим финансовым возможностям.

 

Перепечатка информации с нашего сайта разрешается только с нашего согласия и обязательной прямой ссылки на источник. 

www.budprom.in.ua
Харьков
14.02.2011

Для связи по сельскохозяйственному оборудованию звоните

МТС +38 (066) 566-96-63
Киевстар +38 (098) 209-60-00
 

 <<<
 


Новости

20.06.2017
Новые формы из АБС пластика для накрытий заборов и столбов!

19.06.2017
Новые формы из АБС пластика для заборов!

03.08.2016
Обновилась линейка форм для производства противоусадочных плит

26.07.2016
Новая форма для производства противоусадочных плит

03.06.2016
Летнее пополнение форм из АБС пластика для зоборов и полифисадных плит!


Статьи

21.03.2013
Гранулы счастья экструдера и гранулятора

15.03.2013
Теплые плитки,утепление,что такое полифасад?

02.03.2011
Бизнес-план окупаемости бурильной установки НГБУ-70

14.02.2011
Взрывные технологии или зачем покупать кормоэкструдер, даст ли он возможность сэкономить?

03.12.2009
Бетономешалка, бетономешалки, какую купить бетономешалку, растворомешалка или бетоносмеситель


Информация для клиентов

11.11.2014
При покупке форм заборов, столбов на сумму 5000 грн - ценный подарок

11.11.2014
Отправляем наши товары в страны Евросоюза

24.06.2010
Внимание, суперпредложение!

23.10.2009
Мы можем обучить Вас технологии «Мрамор из бетона», «Гранилит»

31.08.2009
по таким запросам нас находят в интернете


Наши услуги

11.11.2014
Проводим обучение по технологии «Мрамор из Бетона»

11.11.2014
Производим модели, мастер-модели, матрицы для термо-вакуумной формовки из МДФ и стеклопластика

11.11.2014
Проводим обучение с выездом к заказчику по производству бетонных изделий

19.02.2009
Термо-вакуумная формовка


Наши достижения

21.09.2012
Выставка АГРО-2012

06.04.2012
Поучавствовали в выставке «8-я специализированная выставка »Фермерское хозяйство«

29.02.2012
Очерк о выставке «САД-ОГОРОД»16.02.12

15.12.2010
Благодарность от благотворительного фонда «Заповит»

28.09.2009
Диплом участника XXVII межрегиональной специализированной выставки


 

Яндекс цитирования
        Rambler's Top100